Im 2016 findet die 6. Seeüberquerung Luzern am 21. August statt.
Stay tuned ...

Mehr Informationen zur Seeüberquerung Luzern.

Neu bieten wir unseren Mitgliedern dieses Jahr drei Mitgliederevents zum mitmachen an.

Die dritte Hauptversammlung fand am 25. Februar 2016 in gemütlichem Rahmen im Restaurant Huob, Meggen statt.

Die 5. Seeüberquerung Luzern am 16. August 2015 konnte, nach der Absage im 2014 wegen zu kaltem Wasser, bei frischem Wetter erfolgreich durchgeführt werden.

Der Verein Seeüberquerung Luzern wurde am 5. Februar 2013 gegründet (Medieninfo / aktuelle Statuten).

Home     -     Mitgliedschaft     -     Mitgliederevents     -     Kontakt     -    Formular

Mitgliedschaft

Wir freuen uns auf aktive Mitglieder. Eingeladen sind alle Personen und Organisationen welche den Zweck des Vereins anerkennen und unterstützen möchten.

Neumitglieder erhalten einen persönlichen Startplatz an der nächsten Seeüberquerung Luzern geschenkt!

Für die Mitgliedschaft einfach unser Formular ausfüllen. Folgende Daten benötigen wir für die Aufnahme:

• Angabe ob Mitgliedschaft als Mitglied, Gönner oder Firma/Organisation gewünscht ist
  • Vorname, Name bzw. Organisationsname
  • Postadresse, PLZ, Ort
  • Handynummer
  • eMailadresse

Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 30.-.

Gönner

Gönner welche einen Beitrag über Fr. 100.- leisten, erhalten zusätzlich einen transferierbaren Startplatz an der nächsten Seeüberquerung Luzern (sofern noch Startplätze offen sind, sonst an der folgenden Ausführung).

Firmen/Organisationen

Firmen/Organisationen welche den Verein mit einen Beitrag über Fr. 200.- unterstützen, erhalten zusätzlich zwei transferierbare Startplätze an der nächsten Seeüberquerung Luzern (sofern noch Startpläze offen sind, sonst an der folgenden Ausführung).